宝宝总是三天两头的屁股眼红,怎么办呢?又没有同样情况的宝宝?

最佳回答
树友u61370185
我给孩子用的鞣酸乳膏,不含任何激素的!每天早晚孩子拉粑粑后给孩子洗屁股一次!给孩子擦屁股用湿巾不要用卫生纸.如果室内温度允许给孩子洗屁股和换尿不湿抹药后给孩子晾晾屁股再包尿不湿!我觉得孩子红屁股跟用什么品牌的尿不湿没有关系,关键是家长要给孩子勤换,注意孩子卫生!
其他回答
树友u47779215
拉粑粑了之后用温开水洗,然后用干毛巾之类的弄干,
树友u46042904
你换尿不湿给她屁股洗洗,在晾一下包尿不湿,屁股保持干爽
幽幽的媽媽
每天用盐水给孩子洗洗屁股红的地方,然后去孕婴店买瓶护臂膏回来擦擦就好了。