新生儿涨湿疹,越来越多,宝宝吃的是母乳,因为妈妈吃了鱿鱼,现在该怎么办?宝宝还能吃吗?

推荐回答
树友u48097435
湿疹的确有过敏的原因,也要考虑是不是给宝宝穿的太多,宝宝给捂着了。如果考虑是过敏,就要找找过敏源,确定是鱿鱼过敏?你吃一次鱿鱼也不至于让宝宝湿疹那么厉害的。
其他回答
命中紸锭
已经吸过就没关系了吧下次不要吃鱿鱼就是了,上火的东西也不要吃,湿疹宝宝怕热