老公和他家人不要我和未出世的孩子了,我家人都劝我离开吧,可是我舍不得他和孩子,应该坚持在一起还是离婚

推荐回答
满好mm
树友u60255565: 他妈妈答应买房子,拖了一年没买,后来怀孕说过完年慢慢来,过年送礼问送什么也说随你们,后来我过年前一天跑他家说不过了,离婚,然后他家人就再也不表态了,我对象说我自己作的,把我都拉黑了,我现在觉得我做错了,但是我也很难选择,听听大家的意见
其他回答
树友u57357789
离婚吧!你要知道世界上你总会找到一个全心全意对你和孩子好的人的!
树友6j0k35ev
你们都没把婚姻摆正,孩子成了中间的制约
树友u43712881
连你和孩子都不管,这样的男人要来有什么用,你找他说清楚,问他们家现在到底是什么意思,一直拖着不是办法