怀孕38周0⃣️2天,宝宝胎动应该是什么样子的,目前感觉很少,有点小担心,有没有同感的宝妈?

推荐回答
树友u50869764
宝妈,宝宝胎动是因人而异的,有的宝宝活跃有的宝宝不怎么爱动,现在越到后面宝宝动的少也是正常现象,子宫内的空间大小也影响宝宝动的多少的,如果宝妈很担心,就去医院做个胎心监护,让医生看看是否有缺氧的情况。
其他回答
树友u50614255
我前一段时间也是,有时胎动很轻感觉不到!!只要定期做好产检,挤带么有绕颈不用很担心,若真的感觉不到担心的话就去吸氧看看!!!