双胎右边是女孩,左边胎儿面对背看不见,能确定是女吗,共用一个胎盘?

推荐回答
树友u11739174
如果是同卵双胞胎两个就是一样的,如果是异卵双胞胎,有百分之五十是不一样,也有百分之五十是一样的,唯一可以确定的是同卵双胞胎长的很像,心灵相通,异卵双胞胎长的不是很像,是两种性格的
其他回答
树友u53364884
龙凤胎
树友u57584113
跟我一样~,一个胎盘就是单绒双胎也是女孩,2个孩子以后会很像
树友u43159404
如果是同卵双胞胎两个就是一样的,如果是异卵双胞胎,有百分之五十是不一样,也有百分之五十是一样的,唯一可以确定的是同卵双胞胎长的很像,心灵相通,异卵双胞胎长的不是很像,是两种性格的