树*****

有没有宝妈睡觉梦魇的,太可怕了,感觉有人抱着我,肚子跟着也紧,想动动不了,想喊喊不出声音。这样对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u33891739
我经常做这样的梦。有时候感觉床边有人说话,可我就是起不来,全是身都冻不了。有时候还梦见有人压住我被子。有时候做噩梦醒了不到一分钟又开始睡,然后又开始做噩梦。我都习惯了
其他回答
树友u56721225
这个是你身体肌肉已经进入休眠状态,可你的脑神经还在运作所以动不了,要慢慢等肌肉苏醒。
树友u56309443
血液不循环。缺氧。所致。去医院咨询一下大夫。不能乱吸氧
期待姑娘一枚
我也有过,人家说那是手放在心脏的部位了,也有人说是血液流通的慢了导致的。没事,不要自己吓唬自己。