狗改不了吃屎,生完孩子决定离婚了。哎!失望甚至到绝望了。瞎了眼了跟了你。后悔一辈子。如今。

推荐回答
树友u46625938
其他回答
树友a53017418
姐们们,看来我们都一样。婆家那么穷,人又懒惰,现在都这个时候了,老公还是天天在外面玩,晚上都是到半夜回来!想想都伤心!
树友u52835434
男的都一个样 他天天出去耍 生了宝宝后你也出去玩 让他带着宝宝 让他体会体会这种感受 不行就离了
树友a53017418
姐们们,看来我们都一样。婆家那么穷,人又懒惰,现在都这个时候了,老公还是天天在外面玩,晚上都是到半夜回来!想想都伤心!