昨天满月了医生说要带宝宝去医院打针,准备今天去的,可是婆婆说得初八才能出门!不知道宝宝预防针能帮你延后几天再打?

推荐回答
范统统的妈咪
树友u58121493: 就是,长辈好古板的!真的好讨厌这里的习俗
其他回答
树友u27555966
我初二就带宝宝出门了,天气暖和就可以出门。这个看地方医院呢,我是初八去打针,是人家医生说的
树友u33446937
满月了必须打针,上次去医院医生就吵我了,我就拖了一天,医生说不能拖,最晚今天必须打了,拖久了不能打针了,因为一个月接一个月连着呢
树友u48371655
只要不超过半个月都可以啊!我小宝满月我就出去了!就给他打的