家婆为了省刨妇产的钱一直叫老公要让我顺产,检查结果都是横位了没办法自己生,会有危险的今天老公还跟我大吵了,说不要生了,现在都满月了说这样的话还是人吗?真的很崩溃

推荐回答
QIE妈妈宝贝
这简直就是一群***玩意,你真应该让医生教育他,而不是自己去和他浪费口舌,下次产检带着你婆婆,如果宝宝还没有头位,让医生和她们说,要钱不要命的主,别管他们,你和宝宝的安全才最重要呢
树友u49641101: 我才不会拿自己和宝宝的命开玩笑,
其他回答
树友u52138725
你老公也挺不是东西的,要是我,我就问他,一定要顺产也行,你做好一尸两命的准备了么?谁不知道顺产好呀,可是也得条件允许呀,你老公怎么这点常识都不懂
树友u22056036
我的二胎,头胎顺产,二胎胎位不正,我是不想刨妇产的,我接受不了,我老公都说我,他都只要人没事就行,刨妇产就刨妇产,家婆不管的,我们做决定就好了
树友u45029821
他说不生,敢嘛不问他早吃屎去了,现在是两条命了说这样的话,如果要顺让他妈顺去或者和钱顺去,自己签字和他半毛关系也没,小孩出生也不和他姓