宝宝有六个月,要断奶,给她吃什么好呢

推荐回答
树友u33058563
六个月的宝宝还是要以奶为主的丫,如果非断奶不可,那么要选个接近母乳的奶粉,宝宝容易接受些,我选的诺优能我家宝很喜欢,还有六个月后辅食也要跟上,菜泥、果泥、蛋黄泥,一样样的添加。
其他回答
树友u33167184
母乳断早了吧,我那个时候是实在没有才吃的诺贝能,宝妈如果还有,还是要接着吃的哦
树友u59763265
面条煮熟点
树友u46706841
可以给他做点蔬菜泥给他吃,还有小米熬的小米油给他喝,最好还是让她再喝点奶粉,不然孩子的营养跟不上