搞不懂你是叔叔还是爸爸!为什么什么都是你去,人家闺女过生日人家老爹在家打麻将你一大早去给买菜,什么都找你?你是钱多多吗?吃的用的穿的!作业全包!我很怀疑谁是爸爸

推荐回答
树友u54553403
树友u48307893: 他哥他嫂子都打电话,今天生了一天气了!什么都找我们给买给弄,孩子给接给送,给教给买东西,但是不能说?
树友u54553403: 你欠他们的啊。用惯了啊这是。没利益就拒绝呗。你老公不好意思你接电话呗。你得先有不愿意的姿态人家才知道啊。要是我有这样的人说啥干啥我也啥都让干。免费劳动力啊根佣人似的
树友u48307893: 是的!今天我就生气了!下午他哥又坑他让他去买灯!他说你自己怎么不去!结果他爸去的
其他回答
树友u53926369
如果有必要自己悄悄的做个亲子鉴定呗