宝宝最近夜醒我总是看她不顺眼,想打骂她。我是不抑郁了?

推荐回答
树友u39876733
其他回答
树友u44563496
你这样作为宝妈的我也能理解,我家孩子马上11个月了,每天晚上睡觉总要醒好几次,主要是醒了要哭,含到乳头就不哭了,立马又睡了,我也特别困,特想生气,因为我白天还要上班,白天在幼儿园带稍微大点的,回家带小的,晚上还吃夜奶
树友u41545401
自己调节一下吧!孩子闹人闹的,自己孩子!我也有过哈哈!一闪而过的念头而已,不过不是打他,没事儿,开心点儿吧!孩子都四个多月了,一点一点好带了,加油!
树友u58124207
赶紧上医院去看看