我生完孩子五个月了,但是自从上班之后觉得自己的脾气越来越差,对孩子也越来越没有耐心甚至是有时候在阳台抱着孩子突然有种把孩子扔下去的念头不是一次两次了,是抑郁症?

推荐回答
树友a76479721
其他回答
树友6wm4lbmc
怎么会这样呢,我上班回到家看到孩子,烦恼事就一扫而空
树友7jhqeae3
我是被堵奶和自己亲妈整得快抑郁了。奶多,一偷懒没挤就堵成疙瘩的宝妈有没有。太疼了,崩溃哭了两回了。完了亲妈还没有安慰的话,说些没有任何意义的有的没的。平常也是,不知道我妈自己有没有意识到她说的话很不妥。真没想到,从怀孕到坐月子,跟我产生矛盾的不是婆家人,而是自己的亲妈。
zhen业
我也是,经常想打他,一点耐心都没有,脾气暴躁易怒