怀孕七个月了办婚礼什么都没有,好心酸啊

推荐回答
吴家少奶奶的宝贝
树友u60071118: 没拿证
吴家少奶奶的宝贝: 你傻啊,一没婚礼二没证,他想干嘛!
树友u60071118: 我爸妈不同意我们的,我偷跑出来的,都不敢给他们说了
吴家少奶奶的宝贝: 肚子都这么大了,跟你爸妈说,都这个情况了,他们没办法的会同意的。赶紧把证先拿了,婚礼可后补。
树友u60071118: 不敢说😞
吴家少奶奶的宝贝: 你不说,吃亏的可是你自己哦。以后你爸妈更伤心,婆家如有良心还好,否则你以后会被欺负的
树友u60071118: 跑出来的时候太冲动了不好过也的自己过。婆家就他爸了他妈去世了,生的时候还有月子里都没人照顾了,他说给点钱叫他嫂嫂照顾不知道人家愿不愿意呢
吴家少奶奶的宝贝: 你妈会心疼的。我是建议你和你那位起跟家里说下,反正现也不能打胎了,你爸妈为了你会同意的,说不定月子里可以帮帮你
树友u60071118: 我爸妈要彩礼钱我们没有,他爸办婚礼收的钱也不拿出来
吴家少奶奶的宝贝: 看来你婆家靠不住,你公公是个只进不出的。你怀了孩子,失了主动权,让你爸妈做不了人,你很不孝啊……你爸妈如果不帮你,你日子不好过哦
树友u60071118: 是啊,他马上去上海我一个人在家,自己选的自己吞了
吴家少奶奶的宝贝: 你老公欠你太多了,希望能珍惜你
树友u60071118: 你老公对你好吗?
吴家少奶奶的宝贝: 挺好的
树友u60071118: 你家哪里的?
吴家少奶奶的宝贝: 湖北荆州
树友u60071118: 吴家少奶奶你老公姓吴😂
吴家少奶奶的宝贝: 是的😜😜
树友u60071118: 你们结婚多久了?
吴家少奶奶的宝贝: 一年多了😁
树友u60071118: 也是第一个宝宝,比我早两天😊
吴家少奶奶的宝贝: 是啊,希望宝宝健康平安
树友u60071118: 回答问题的积分可以买东西吗?
吴家少奶奶的宝贝: 好像可以哦
树友u60071118: 你脚有没有肿?
吴家少奶奶的宝贝: 我没有肿哦,都还好,你睡觉时把脚垫高些
树友u60071118: 我的是肚子特别大
吴家少奶奶的宝贝: 我的也特别大哦
树友u60071118: 28周检查医生说可能子宫纵隔
吴家少奶奶的宝贝: 我的是胎盘前壁,肚子显大,其它就说胎位为臀位
树友u60071118: 我的是后壁,就是胎盘低,出过两次血了
吴家少奶奶的宝贝: 那你要好好注意休息哦
树友u60071118: 你有没有用化妆品护肤品什么的?
吴家少奶奶的宝贝: 在网上买的孕妇专用的袋鼠妈妈套装
树友u60071118: 我都没用,感觉脸有点干嘴也干
吴家少奶奶的宝贝: 我都快用完了,抹些皮肤光滑些
树友u60071118: 淘宝上买的?
吴家少奶奶的宝贝: 是的,我喜欢网购,觉得方便没那么累
树友u60071118: 现在在老家呢会有点慢
吴家少奶奶的宝贝: 现年关,快递都停运了。我也在老家,正常情况4~5天就可以收货
树友u60071118: 袋鼠妈妈套装是一套?
吴家少奶奶的宝贝: 有分开卖的,我是买了一整套。有洗面奶、爽肤水、精华液、保湿露、BB霜、卸妆水。我只用了前4样
树友u60071118: 多少钱?
吴家少奶奶的宝贝: 我还买面膜了的,共400多
树友u60071118: 哦哦,谢谢😊
吴家少奶奶的宝贝: 现降价了,那一套现在只需260多了
其他回答
树友u54880877
我当时也是爸妈死活不同意,我跑出来跟着他,最后发现怀孕了,我就直接给我爸妈说,最后也没办法,都同意了,然后我们去年十月份把婚结了,有些东西要靠自己去争取,不然憋在心里始终是一个结。
树友u53890281
我和我老公也什么都没有办啊!婚纱什么都没有他爸妈从来没有给我买过一毛钱的东西,只要两个人心在一起就好了
黎不开宝贝
我婚纱照也没有,一切从简,婆婆嫁人了、也没人管,日子是自己过的