宝妈们都在用什么牌子的储奶袋,有气味么?之前旗舰店买了新安怡的储奶袋,打开有股塑料味,后来店里买了一个韩国的牌子,也有股味道,有气味正常么?

推荐回答
树友u41730942
树友u5189116: 不知道呢,第二次是在大商场买的,总觉得用着不舒心。宝妈是哪里买的呀?
树友u41730942: 就京东买的。反正哪里都有假货,运气好就能遇到正品。
树友u5189116: 我看了下,在商场买的也是小白熊的牌子。袋子外面一点味道都没的,就是打开,里面有一股味,过一会就没了,之前都没有刻意去闻过,打开就往里倒奶