现在怀孕五个月,四个月开始喝奶粉因为我吃饭不按时所以想喝奶粉补下营养,会不会喝的宝宝比较大。

推荐回答
LYfor
其他回答
树友u56328892
检查时候看报告蛋白的结果,医生会建议你要不要补充营养,我也是五个来月,医生说营养跟不上,钙片,营养素,饮食上都在补,
树友u60206912
我觉得不会吧...补营养,适当补可以吧...这个是不起和吸收也有关系呢...你再去检查的时候问问医生。毕竟医生比较专业。
树友u57968614
我大概三个月没到就喝奶粉了。