我宝宝两岁八个月,发烧温度高了就会抽,这怎么办?

推荐回答
树友u14498503
其他回答
艺涵hyp
喝淡盐开水,对既往有高热惊厥史者—现在处于感冒初期,伴有发热(体温≥37.8℃)口渴时,应适当增加饮水量,喝两杯淡盐冷开水(一次饮水量100~200ml,间隔1~3小时),可起到防治低钠血症的作用,从而达到预防高热惊厥复发及惊厥性脑损伤目的.当然,给患儿喝完第一杯盐开水后,家长还应带他去正规医院诊治.
树友u60606390
有些宝宝会发生热性惊厥!5岁后就少了!因而要注意宝宝发热及时退热
艺涵hyp
喝淡盐开水,对既往有高热惊厥史者—现在处于感冒初期,伴有发热(体温≥37.8℃)口渴时,应适当增加饮水量,喝两杯淡盐冷开水(一次饮水量100~200ml,间隔1~3小时),可起到防治低钠血症的作用,从而达到预防高热惊厥复发及惊厥性脑损伤目的.当然,给患儿喝完第一杯盐开水后,家长还应带他去正规医院诊治.