初八就要回老家剖腹产了,菩萨保佑我以后别再受剖腹产的罪了

推荐回答
树友ia87u1p8
树友u45182582: 唉~我剖腹产一年整又要的二胎,除了婆婆想要个孙子,她没文化有时候说话太气人一想到她想要孙子心就软,查了是男孩不生出来谁也不敢保证,压力大怕剖三胎又怕婆婆心里不好受
树友ia87u1p8: 呵呵,宝妈宽心。我也是二宝,想要儿子,不过没去查。老人的心思咱都理解,咱自己不也想着儿女双全嘛!只是到了现在,想多了也没意义,顺其自然吧!
树友u45182582: 压力大,那时候八个月的时候婆婆还让我再找人查一查是女孩就打掉,想孙子想疯了差点没把我和她儿子气死,
树友ia87u1p8: 呵呵,也不能太顺着她了,尤其在宝宝这件事上,不能她想怎样就怎样。孝敬老人是一回事,生儿生女是另一回事。