还有八天预产期,今天和昨天下面有一点点脏,咖啡色的,也不像血,肚子不疼,羊水没破,要不要去医院?

推荐回答
树友u55536880
宫颈粘液,咖啡色的,说明你见红了,就这两天了,宝宝就要发动了,不用急着去医院,如果家离医院不远,可以等规律宫缩了再去。我生大宝时,见红3天后才开始有宫缩的。
树友u50060463: 谢谢!量不是很多,就一点点,昨天开始的,第一胎啥也不懂,婆婆也不是很懂,哎!
其他回答
树友u59357358
可以等等再去,少花些钱,个人觉得哈,仅供参考,呵呵,祝宝宝宝妈平安健康
树友u49712348
应该去医院了,有早产迹象,我就这样,刚刚生完,提前了