宝宝出生八天,吃完母乳打完隔还是会吐奶,吃一次母乳能吐三四次,而且还伴有算算的味道和奶瓣,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u37453400
如果只是吐一两口,那叫溢奶,一般这种情况尽量躺喂,对妈妈宝宝都好,刚吃完最好不要急着动他。如果是喷射状吐奶,那可能是肠胃出了问题哦,需要去医院看看了,我宝宝有段时间就是喷射状的吐奶,一天有3次以上,就去医院了
其他回答
树友u45344214
应该是受凉了,注意给宝宝保暖!
树友u59677264
应该是消化不良了!妈妈注意饮食清淡,多喝水。吃完母乳要抱抱孩子拍拍隔,一次不要吃太多。