七个月的宝宝可以喝苹果煮水吗 可以喝多少呢

推荐回答
树友进海燕
树友u43730439: 放葡糖糖还是空煮水呢
树友进海燕: 我是把苹果磨苹果泥在放点水煮成苹果泥个宝宝吃的,如果感觉酸你可以加点葡萄糖在里面
其他回答
树友u54147905
可以,一般喝苹果水是帮助宝宝消化的,如果宝宝不涨肚,建议少喝,只是尝尝而已。如果涨肚,消化不良。可以喝的,每次也最好不要超过30
树友u54147905
可以,一般喝苹果水是帮助宝宝消化的,如果宝宝不涨肚,建议少喝,只是尝尝而已。如果涨肚,消化不良。可以喝的,每次也最好不要超过30