双胎31周,早产,今天都是已经在保温箱待了25天了,今天打算去抱回来的结果医生说吃奶不多,有点感染,唉,感染不要紧吧!急死人啊!感染不要紧吧

推荐回答
树友u43159404
亲,我想知道你宝宝在保温箱里呆了一个月是多少钱,我也是双胎,22周四维的时候医生就说随时早产,目前我只有一万多,不知道住保温箱要多少钱,你的宝宝如果是轻微感染,应该不是太要紧,主要是一感染宝宝就要受罪,希望你的宝宝尽快好起来
树友u38229237: 目前,一共四万了!据说得一个就要七八万!
树友u43159404: 哇,高贵哦,你的宝宝出生的太早了,我从怀孕就一直躺(三月份自然流产一次,怕这胎也有个什么意外)你的宝宝还要在住个个把月才能抱出来哦,你别太担心了,等宝宝出来后多注意,以后宝宝会和别人家足月生的一样健康,希望你的宝宝尽快回到你怀里
其他回答
树友u51976849
医生说有点感染应该不严重 我同事生宝宝顺产呛羊水了也是有点感染住保温箱十天回家好好的
树友u53412289
有多重?