树友7t39a6s3

有宝妈给宝宝喝过雀巢超级能恩吗

推荐回答
树友u51817725
树友7t39a6s3: 我宝宝现在喝的也是能恩 我想给她换超级能恩 不知道超级能恩怎么样
树友u51817725: 你家宝宝多大了?要是换奶粉最好也在下个阶段再换,我家宝宝一直吃能恩挺好的,就是拉绿便便
树友7t39a6s3: 刚满月没几天 我家宝宝也是拉绿便便 还有点上火 适合换奶粉嘛
树友u51817725: 我问过好多吃雀巢能恩的宝妈,他们也都反应宝宝拉绿便便的现象,我之前也怀疑过,但是我从医院给宝宝化验便便医生说没问题,说孩子太小了,尽量别换奶粉,所以我就没有换