树*****

天天晚上和婆婆抢孩子,一到晚上我就想着让孩子早睡,孩子一哭闹,婆婆就要抱着,她抱着孩子就不睡。我想抱着哄都要抢半天。她不在的那几天孩子一直早睡!我宝宝才三个月!

推荐回答
树友u43353013
树友u54684327: 天天晚上孩子熬到11点以后,我能不心疼吗?婆婆晚上没有搂过孩子,都是我自己带!白天也是我带!她抱着,孩子就是不睡!我抱着,孩子睡了!
树友u43353013: 可能是认人了,我儿子也是,我爸妈抱着有时候哼唧哼唧,我抱着可高兴了,有事蹬腿又是摆手的。我儿子每天七八点就睡觉了。
树友u54684327: 估计是!孩子小,就想让多睡会儿,不想让孩子熬夜!