达达-1988

觉得最近好像很悲观,晚上刷碗时把盘子打破啦,划了个口子,流了挺多血,用水冲一直流,我就想自己是不是凝血机制有问题,是不是会死,想着想着就流泪啦!最近经常想入非非

推荐回答
树友u50773965
我也是会想很多悲观的事情,女人啊,怀孕总是没有安全感,不过还是要自己把心态调整好啊,这样宝宝生下来性格才会好,不然宝宝也会郁郁寡欢不爱笑的,多听欢快的歌曲,还有,无聊也别乱想,看看搞笑的综艺节目哈,悲观解决不了问题,还是开心些,身体是自己的噻! 火星情报局 爆笑虫子 王牌对王牌 快乐大本营 金星秀 都很搞笑好看哟!
达达-1988: 谢谢宝妈的开导,非常感谢、
树友u50773965: 不客气,我也是深有体会!女人最主要自己对自己好,自己爱护自己!一起加油!