月子里奶水不够的宝妈多吗? 我每次喂了母乳还得加点奶粉宝宝才吃饱。

推荐回答
我也是,母乳奶粉一起喂,吃什么猪蹄啥的不好使。每天拿热毛巾敷上,也不好使,去医院大夫说吃十月馨,说是下奶多一些,但我觉得那是保健品药,没吃。现在我不喂奶了,换奶粉了...
树友u47349977: 你是直接断奶了吗。吃什么奶粉?
其他回答
树友u57912423
我月子里也那样。现在奶水也不怎么够吃,还要吃一两顿奶粉,然而最倒霉莫过于混合喂养的宝宝竟然会有一段时间不喜欢吃奶瓶,,,
树友u48779712
我的情况跟你的一样
lolanthe
多吃些鱼啊喝汤水啥的,奶水就多啦