宝宝出生已经14天,这两天鼻子被鼻涕堵的呼吸困难,我该怎么办?

推荐回答
树友u57780038
我家宝宝也是16天了,也是这样,我买了带灯的掏耳勺呼吸困难的时候在他睡觉的时候把鼻屎掏出来,要是特别干的话奶水少在鼻孔旁粘一下,呼吸的话能起到润,
其他回答
树友u46314569
不用管,我儿子从满月到百天一直都有,有的时候是热到了有火,打喷嚏就出来了,不能扣
树友u59361277
把奶挤进鼻子里一点,会好一点,不过要注意别挤太多,会呛着宝宝。
树友u45834820
去母婴店买螺旋棉棒,沾水给宝鼻子擦拭,水分软化后,打喷嚏就能把宝鼻子里面的分泌物打出来