宝宝睡觉突然哇哇大哭,叫醒就不哭了,怎么回事啊?有没有和我家宝宝一样的情况啊?怎么办啊?

推荐回答
树友u44940727
有可能是白天或者你不知情的时候惊吓到他了,或者是在做梦,这种情况的宝宝更需要温暖呵护,哭的时候可以轻轻的拍拍他,跟他说说话,让他感觉到你的存在他就不在害怕了。
其他回答
树友u46436228
我家四个月左右时候也是这样,可能睡觉时候惊厥了吧,其实没醒,可以拍拍他,如果还不行抱起来哄哄,再不行就叫醒,我家那时候就是这样,断断续续有半个多月吧,尤其是晚上很折腾人的,一整晚大人都不能好好睡觉,什么也没吃,后来停停自己好了