树*****

22+4天,彩超检查小了11天,有没有孕妈妈和我一样,应该怎么吃宝宝才会长大?

推荐回答
树友u60199567
我今天做彩超,刚开始大夫告诉我,宝宝18周2天,我就问啊,我手机上推算都19周2天了,然后大夫又看了看说是18周6天,说有时候测的位置不同,会有些许偏差的,你就该吃吃该喝喝,别想那么多,说不定下个月又正常了。
其他回答
树友u56896592
我的检查也小一周呢,不知道怎么办
天黑就回家咯
没事!后期会张上去de
树友u56626655
老人常说有苗不愁长、我彩超检查比正常小7天、因为月经周期比较长、38天、现在已经23周了一切正常、要注意多休息营养均衡膳食哦