宝宝18天,第三天黄疸10-12,第七天23急忙住院照蓝光,六天,照一天停一天,停后总是反弹到13左右,回家一天又反弹到14就又住院了,做了头部核磁正常,怎么办

推荐回答
雅婕唯爱
树友u61448745: 主要怕不住院第二天会更高,害怕的。医生说都半个月了宝宝还是反复,体重也还没恢复到出生体重,说肯定有原因,现在各种检查,心疼啊
雅婕唯爱: 是的啊 我家宝贝说是肺炎 由于没满月在医院住了三天重症监护室时 今天出院时都瘦了一斤多 嗓子哑的都哭不出来了……
其他回答
树友u46463175
吃药呀 我宝宝当时也是二十几 但没有照蓝光 后来发现我母乳有问题 就暂停喝了 喝奶粉加吃药 慢慢就下去了啊