过年我和娃没回去,在娘家,娃年前没有奶粉给他妈他舅他儿打电话都不接,到现在奶粉没送来,儿失踪啦,他和我不联系,我没办法我把我结婚的首饰卖了不知怎办

推荐回答
臭屁屁妈妈tea
树友u61339138: 娃她爸,我把我的首饰卖了给娃卖奶粉,我走的时候他家没给我一分钱,我现在打算报案,他儿音讯全无,联系不到,把我打了之后跑了,
臭屁屁妈妈tea: 如果有家暴的证据,你一定会赢的,但是也赔你不了多少钱,到底因为啥到这步
树友u61339138: 因为他们家太爱钱了,***娘家人在后面操控一切,他妈还给我教让我从我爸妈哪里骗钱,哎,没法说,他们哪里拆迁,他们的目的把我净身出户,娃他们留着,然后在娶一个在生娃,他舅还说把我和他外甥闹散,户口不给我
臭屁屁妈妈tea: 要是你老公足够好,就你们俩个远走高飞,看样子你老公很差劲。你可以以家暴向法院提出离婚,孩子没过3岁或者在哺乳期的孩子一定会判给母亲,会给你抚养费,但是钱不会多。要是你想多要点,可以买个录音笔装个窃听器,留更多证据。
树友u61339138: 我知道啦谢谢你宝妈我会留证据的
其他回答
树友u41156508
啥意思,说的好含糊