求助各位宝妈,有没有相同经历的,宝宝到了这个点就哭上接近一小时,两个脚也动,是不是肠绞痛啊?又没有发现其他的症状,真是累人,不知道她哪里不舒服!

推荐回答
树友u51594189
树友u46274670: 有时候哭完放了屁就好些,一会儿又接着哭,看别人家小孩都好带,我家宝宝从生下来就喜欢哭,真是累啊!
其他回答
树友u58640154
就是淘气啊
树友u59826077
我们宝宝三个月左右也这样,医生说可能是肠绞痛,开了一瓶好像叫颠茄jia的药,每次哭的时候喝一点点就不哭了,就喂过两三次以后就没这样哭过了
树友u50389440
哭一会就好了 我儿子在一个多月的时候哭了两天一到晚上八点就开始哭 哭到十一点多 才停