宝宝总是头偏到一面 感觉脖子都过去了 就是不平平躺着睡 我都怕睡成歪脖子了 宝妈没 有没有什么好办法 家里不让用定型枕 给用的是黄豆做的枕头

推荐回答
树友u44406551
树友u49745849: 连身体一起侧睡麽 老是往左偏 我家刚出去8天 家里非要给睡黄豆枕头 说这样娃娃头就圆了
树友u44406551: 睡枕头会睡成大扁头的,而且对宝宝的颈椎不好,等宝宝大点了再睡枕头吧。喝完奶可以整个身体都侧着半小时左右就好了,别让宝宝朝一个方向头会睡偏的,左右换着,整个身体可以,头侧着也没问题,流失不能老一个方向
树友u49745849: 婆婆直接说不通 宁说没事 枕着好之类的 都没心和他犟了
树友u44406551: 她不在你就给宝宝拿了,他去了再给她垫上
其他回答
树友u60223814
我家的也是,35天了。没有歪脖。左右换着睡。