感觉结婚好没意思,才结婚几天,我们辛辛苦苦为他生孩子可他却跟别的女人聊天,说自己没结婚,还说想她了,看到心里好不舒服,心里真有说不出的难受,

推荐回答
树友u52348678
树友u52035285: 那你是幸福的,恭喜你
其他回答
树友u14498503
我家这个也是这样,我心情不好理都不理,别的女人心情不好一个劲的安慰,真无语
树友u52425673
同感啊,遇到这种情况真的不知道该怎么办,如果没有怀孕没有小孩这样的男人我一定不会要的,瞬间觉得男人真的不是什么好东西
树友u30849363
这样的男人最可恨 宝妈应该跟他好好聊聊了 才刚结婚就这样 以后可怎么办?