各位宝妈,你们都是满4个月了才给宝宝加辅食吗?我儿子4个月还差几天,现在他喝奶两个多小时,感觉,他就好饿了,我想现在开始给他加辅食,就是还没满4个月,能不能加?

推荐回答
树友u61464295
树友u41971733: 他现在就是看着我们吃东西,他就嘴巴砸砸的,可想吃了
树友u61464295: 第一口添加含铁的米粉,稀一些,不要太多,还得注意过敏吗
其他回答
树友u45922911
加点米粉,开始少加,稀点
树友u56798744
如果真要喂,尽量食物弄得很稀的那种,吃不了过硬的东西,肠胃还发育不好
树友u41005611
辅食开始添加时间应为满4-6月间,应该最早从满4个月(也就是第5个月)开始。即使母乳非常充足,满6个月也要开始添加辅食。辅食添加过早容易造成过敏、排便异常等问题。希望家长相信自己母乳的营养足够孩子享用至少4-6个月。 你可以加奶粉试试,混合喂养