宝宝两岁了,三天两头生病,不是咳嗽,就发烧,不是支气管炎,就是拉肚子,或者积食,我一个人带孩子都累死了,家里还有一个爱说这儿说那儿的婆婆,怪我以前怀孕没吃好

推荐回答
卖佬公换糖吃
树友u29994144: 我们家宝宝三个月过后拉了将近七个月 一直一天三四次稀粑粑吃了合生元益生菌没多大效果
其他回答
树友u61699620
小孩生病就吃点抵抗力的东西,饭多吃点,其他东西少吃,我小女儿就吃饭,其他什么都不吃,连奶粉都不喝,现在三岁了,就流些鼻涕咳嗽什么的,吃点药就好了
树友u25747508
我家宝也是!哎