我家宝宝出生23天,出气吸气就有嗓子沙哑的感觉,还有点喘

推荐回答
树友u46907179
我家也是,一出院到20天都是呼吸粗喘,小孩子呼吸比大人急促是正常的。我们一直到20天都是,后来同事来看我说家里太干了,暖气热的原因,让我们给屋里放盆水,湿度保持在45_50左右,每次感觉她鼻子呼吸鼻塞的感觉时候给她鼻子里挤一两滴自己的乳汁,白天母乳喂养中间喂点水,每次三到四勺感温勺的量,然后就不喘了 。你也试试看缓解吗?不行就去医院看看。毕竟还坐月子去医院不方便,光宝宝去,时间长了要吃,自己去吧没有出满月,一出去着风了也不好。
其他回答
树友u48861085
多喝点水,有时候是上火
树友u60844296
尽早去医院看看吧,现在这么大小孩得肺炎的特別多。都