树*****

我也是一个未婚妈妈.宝宝跟他爸爸了.罚款跟户口的问题都解决了.我现在跟现男友准备结婚.到时候办理准生证的申请.能否算一胎计算还是算二胎?我与男友都是初婚.

推荐回答
树友u60369102
树友u61707598: 请问宝妈你是哪里的呢?我是广州这边的。我怕我这里不是这样计算的.当时我生宝宝的时候年龄太小.不懂事.当时没有办理过什么准生证之类的.宝宝也罚款了.户口也跟她爸爸.我就怕.如果我与现男友结婚.我俩彼此都是初婚.到时把结婚证拿了过去办理准生证.办事人员会不会按二胎处理呢..是不是不同的地域的办事效率.结果都不同的..