怀孕十九周的时候停止吃叶酸了,但是医生说让我继续吃叶酸,吃的是金斯利安叶酸,一吃就感觉胃不舒服没有一点饿的感觉,就给停止服用了,有没有影响啊!

推荐回答
树友u57086538
树友u56832304: 检查什么能确定吃不吃叶酸?
树友u57086538: 一般医生会问你什么时候开始吃的叶酸,吃到怀孕三个月就不用吃了,胎儿在三个月之前补充叶酸是预防神经性缺陷的,之后吃也没多大用了。我想唐筛通过了,就不要紧的了。我怀第一个的时候一粒叶酸也没有吃,很多检查都没有做,孩子还是健康的很。不用太担心了
其他回答
树友u56105121
没有吧,我10周就不吃了,
宝宝嘛嘛521521
我12周以后就不吃了。检查不缺就不用吃了。