全身都是红点点脚底也有,还有额头眉毛头上鼻子旁边都有干皮眼屎问了这个医生搞药了也还没好。 谁知道能跟我说说有什么办法吗?宝宝两个月了,

journal_insert_pic_662534342
推荐回答
树友u43957056
树友u54087516: 吃羊奶粉的。就我家婆那天带他去晒了两个小时的太阳。隔天就会然后慢慢严重
其他回答
树友u52913440
是不是头皮都像那个一层很厚的那个头皮屑?可是又洗不掉的那种。如果是这样的话,是湿疹,然后身上也会长。严重的话,全身都会长的。脸上长痘痘一样的,眉毛那里也会有。鼻子旁边鼻翼那里吧,也会有的。如果是这样的话是狮子你最好带他去那个医院看一下或者去皮肤科看一下吧你这比较严重了,还有你自己如果是浦乳期的话海鲜不要吃。鱼,鸡啊,牛啊羊啊,这些都不要吃啦。鸡蛋也不要吃。
树友u45073016
用随便果泡水擦拭