小宝陈猴子

为什么我家四个月大的宝宝每天晚上睡觉都习惯性的每隔半小时或一小时醒一次。每次醒来都必须喂奶才肯睡,不理他就会哭。(吃母乳,有吃维生素D)

推荐回答
树友u48662293
小宝陈猴子: 是啊,每次就吸几口就睡了,但是睡前喂了牛奶也是很快醒來,估計是恋奶
树友u48662293: 唉,我们都太辛苦了。你把母乳挤出来吧,我这个挤出来喝就能睡久
其他回答
树友u56421704
宝妈 孩子饿醒的。母乳百分之八十是水,只有百分之二十是脂肪。他尿泡尿就饿了
树友u60888274
应该是猛涨期的原因,不用特别担心,还有你可以换AD吃一下