宝宝2半月晚上睡9小时,最少6小时,中间吃一次奶,早上6点就起床,纯母乳,白天不怎么好带,一天也就睡3小时还得抱着睡放下就醒,有没有什么办法让宝宝白天睡得久一点

推荐回答
树友u57884277
可能是抱习惯了,这过年公婆放假,因为喜欢宝宝呗就一天到晚抱着,还走来走去,现在宝宝就早上六七点起来就要抱着,还要走啊摇的,不然就哭,也是不怎么睡觉,要抱着睡,我自己带的时候扔哪都睡
树友u45408712: 就是40多天的时候不睡觉白天抱了10多天太愁人了不抱着真是不睡啊