怀孕18周了,还可以打掉吗?

推荐回答
树友u33804767
可以,引产,相当于生了一次孩子,只是不能成活而已,但是对女的伤害很大,以后能不能怀孕跟个人体质有关,宝妈,好好考虑下吧,跟自己家人啥的商量商量,有矛盾的话好好坐下来谈谈,都那么大了,打掉多可惜啊
其他回答
树友u50409339
那很受罪的,再说孩子都有胎动了怎么忍心啊,我今天被老公气的也有这念头,感觉还是不舍的...
天资聪颖的甜甜圈FPWH
打掉孩子很残忍,但是未来这个孩子是你的牵绊,没有经济来源,没有自由,等等。你不喜欢对你也是一种残忍!!
树友u58832868
打掉孩子是很残忍的,如果孩子一切健康,就留下来,毕竟是一条鲜活的生命,有可能你永远也理解不了一个久婚不育女人的心,我结婚三年多了,在一起四年多,一直没避孕,也没有孩子,到处去吃药看病,这几年里遭了多少罪只有我自己知道,我好不容易现在怀孕了,我真的特别珍惜,因为求子的路走的太艰辛了,我也希望你去珍惜这个还没来到这个世界看一眼的胎儿,有可能你有苦衷,但是我敢保证你堕胎后会后悔,真的很伤身体,有的人堕胎以后就再也不能生育了,你好好考虑吧。