我是纵膈子宫怀孕,好多医生说,孩子容易流产,或者早产,这该怎么办,我很想要这个孩子,可有害怕。

推荐回答
树友u46268425
宝妈,我也是纵隔子宫,我结婚后去检查医生说我不好怀孕,可我很快就怀孕了,医生又说你说的那些,我现在6个多月了,别害怕,你的担心也会成为负担,相信自己的孩子,我信我的宝宝他在我肚子里很活跃,每天都踢,我孕期的心情都没有太差,心情好孩子也好,是你的就是你的,孩子都来了,放开胆带着他,开开心心的,平时也要注意,我现在还上班呢哈哈,晚上早休息,别太累就好,也不要乱吃东西哦