我是那种特爱吃小零食的麻麻,薯片虾条炸鸡翅,肯德基必胜客,现在宝宝才一个半月,过年没忍住还吃了方便面,有什么零食是哺乳可以吃的么,不影响孩子健康的,谢谢各位指导

推荐回答
树友u61598911
你尽可能的少吃盐和调味料,可以适当的吃些干果,比如核桃开心果、莲子、花生、松子、南瓜子… …,或者吃点水果,苹果、梨、香蕉…水果建议蒸着吃,尽可能别吃生的!但是不管吃什么,你都要先少吃点试试,看看孩子便的好不好,毕竟宝宝吃母乳,还是适可而止
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。