我的儿子刚刚出生十天,黄疸15.9了,怎么办?

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u61598911
你多给宝宝喝水,买茵芷黄口服液,如果宝宝吃母乳,那就一天两次,你吃半只,给宝宝吃半只,要是吃奶粉,你就只给宝宝吃!坚持吃两天看看,要是没有缓解,就需要去医院了,配合紫光治疗下!茵芷黄口服液,宝宝吃完以后会排便次数多,停药了就会好!
树友u56864155
这个值不算严重,可以让宝宝多晒太阳,买茵栀黄口服液来喂。我家宝宝一出生就喂了。
树友u33278249
第一可以晒太阳,晒太阳时晒屁股,不要对着宝宝眼睛晒,第二可以去医院照蓝光降下去,第三可以配药吃,可以降下去,建议没有太阳去医院看看,让医生解决问题