怀孕6个月甲鱼可以吃吗能不能吃

推荐回答
树友u27171488
树友u61000433: 前天喝了甲鱼汤 怎么办 这两天胎儿很少动
树友u27171488: 你先别担心,这个也不是绝对的。要不放心可以去医院测个胎心
树友u61000433: 好的谢谢 吓死我了 就没什么不良反应 就是胎动少点
其他回答
叮叮猫公主
虽然说不能吃,但是我当时还不知道自己怀孕的情况下也喝了甲鱼汤,喝完几天后检查出怀孕,但是宝宝好好的,这个跟个人体质有关系,所以不用太担心,实在不放心去医院测下胎心这些,以后吃之前最好查一下能不能吃哦
树友u57329932
不能吃。
小小鱼兒麻麻
最好不要吃 甲鱼是凉性的食物