现在孕24周+,老家妈妈养了条狗,挺脏的,我白天去喂了一次,狗狗抖动身体上的脏水,会不会感染什么呢?

推荐回答
树友u38402334
树友u57427688: 因为说不适合养宠物呢,容易感染什么弓形虫和细菌,而且我家里狗狗是农村的那种,比较脏,不是宠物狗。对了,你最好不要和狗狗睡吧,虽然是宠物狗,还是不要太过亲密。让它自己睡一张床就好了。
树友u38402334: 弓形虫只会通过生肉和粪便传播,至于细菌,我认为比狗狗脏的多的很,我狗狗天天逼着我寸步不离,目前宝宝很健康。
其他回答
树友u59815633
你这种接触,而且还是偶尔一下不会有事啦,狗狗传染弓形虫一般是通过粪便接触,要实在不放心可以去医院查一下弓形虫是否感染。
树友u59815633
你这种接触,而且还是偶尔一下不会有事啦,狗狗传染弓形虫一般是通过粪便接触,要实在不放心可以去医院查一下弓形虫是否感染。