最近好烦怀孕16周了,男朋友是外地的跟男朋友家商量结婚,可是他家条件特别差拿不出钱结婚,男朋友工作又不好,最近老为这个事情吵,我该怎么办现在不想要这个孩子了

推荐回答
心肝小阿命
如果那个男的不想要这孩子就趁早做个了断,这种男的也不必再处下去了,这是他该付的责任,我老公家条件也不好,我家里都不同意,当时怀孕了我家人就要彩礼钱不然就要打掉,我老公要宝宝就回去找他爸妈商量,就给了彩礼钱也还没结婚,宝宝都要三个月了
树友u61129214: 他是特别想要这个孩子,可是让她回家商量,就说家里拿不出钱,家人都不愿意帮忙,他没有爸爸,妈妈一个人养大五个孩子已经一穷二白了,他还有四个姐都说没办法帮,让他自己想办法
其他回答
树友u58346347
为什么谈恋爱之前都不考虑家庭呢,门当户对才是好的。现在就看这个男人想不想要孩子负责任,如果他都不想要,那就不要,一切重新开始。
树友u50409339
打掉孩子是真的不忍心,但是男方家必须想办法结婚,你找个这样的...哎...我觉得没钱是真的不好过,生了孩子你又不能赚钱了,宝宝处处都花钱
树友u60347910
我们一样的情况 现在也是商量的结婚 他们家条件很差 也拿不出彩礼钱 区区的几万都拿不出来 从我怀孕到现在心情也很不好 也是天天哭 也想过打掉孩子 只是狠不下这个心 一直拖到现在 都还没有解决这些事 我现在要是打掉孩子 比杀了我自己都难受