韩婷宝贝

因为自己怀的是双胎,有一个太小导致先兆性流产,现在在家卧床吃药保胎,我想问要多久血才会不流,一直都是褐色的血,这样有事吗?宝妈们

推荐回答
树友u60944122
你现在也不用担心,褐色的血没有关系,但也注意量,也不能长时间最多一周,注意有没有红血,这个很严重。我以前有个同事怀来两个,有一个小的自己流了,剩下的这个现在长得可好了。
韩婷宝贝: 好的,谢谢,在家卧床休息吃药应该没问题吧
树友u60944122: 是的。 注意不要吃冷的和寒性的东西。
韩婷宝贝: 我家人现在给我买了保灵孕宝我能喝吗?
树友u60944122: 把药拿到你建卡的医生那里去问问,我感冒生病就是医院开的药,我拿到我的医生哪儿去,问了的。